A merenda…

Crostata con marmellata di fichi.

Mi piace troppo, ma ogni volta sperimento un impasto diverso.

Stavolta ho…20181028_12445620181028_10404420181028_10500320181028_10532820181028_105738INGREDIENTI

300 gr farina

1 uovo intero

80 gr olio di semi

100 gr zucchero

1/2 bustina di lievito per dolci

PROCEDIMENTO

Miscelare; farina, zucchero e   lievito dentro una ciotola.

Nel frattempo, frulliamo a velocità media, l’ uovo intero,aggiungendo  pian piano l’ olio a filo. Ormai un must nelle mie ricette.

Quando diventa  spumoso, lo versiamo nella farina, e cominciamo a mescolare con le mani, fino quando non otterremo un’ impasto abbastanza denso.

Facciamolo riposare 30 minuti.e poi tagliamolo in due.

Ne servirà uno, per la base,  l’altro per la superficie.

Prendiamo una tiella tonda, e ungiamola con olio, ed una spolverata di farina per evitare che si attacchi.

Adiagiamo il primo disco, e bucherelliamolo, spalmiamoci abbondante marmellata.

Ora, prepariamo le strisce con il resto dell’ impasto,le facciamo  a mano oppure con il rullo.

Forno caldo a 180°, per 40 minuti.

Infine, spolverate con zucchero a velo e tanta cannella.💗💗

E poi…e poi si fa merenda…💕

 

 

 

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...