Mezze maniche Cacio&Pepe e Baccalà.

Il baccalà nel mio freezer non manca mai.In questi ultimi anni l’ho rivalutato, grazie al fatto che vicino casa ho”Il re del baccalà e stoccafisso” bottega storica,una vera e propria baccaleria, che rifornisce ristoratori della zona e non . Domenica, volevo prepararlo in maniera diversa. Così, ho pensato ad una bella cacio e pepe…e baccalà ovviamente.🍝

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PREPARAZIONE

Cuocere il baccalà in un padella con olio evo, sfumare con limone o vino bianco.

Intanto preparate la cremina.

Grattugiate al momento, abbondante pecorino,e pepe.

Frullare con aggiunta  acqua calda.🍭

Più pecorino più cremina.

Mettete la cremina nella padella dove avete cotto il baccalà.

Scolateci la pasta rigorosamente al dente e mescolare.🍝

Infine versare nel piatto, con grattugiata finale.

Buon appetito!🍁🍁

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