Dolce schiacciato Zucca & Cioccolato

L’idea di preparare un dolce con la zucca era troppo forte.

Sui banchi al mercato, erano in  bella vista, di varie grandezze e già tagliate.

Di solito, la uso per le pietanze salate.

Ma la mia voglia di dolce, mi ha spinto a provarla.

20181020_184641

Dolce zucca&cioccolato

20181020_173511

Grattugiate cioccolato in superficie

20181020_173309

Versare il composto

20181020_171147

200 gr di zucca

60 gr di Zucchero

30 gr Olio di semi

50 Amaretti

1/2 bustina lievito per dolci

2 Uova intere

1 bustina Vanillina

A piacere cioccolato fondente al 74%

PROCEDIMENTO

Frullare la zucca, fin quando non diventa una poltiglia.

A parte frullate le uova con lo zucchero, aggiungete l’ olio a filo.

Quando diventa spumosa, aggiungete a pioggia la farina setacciata.

Unite anche gli amaretti tritati finemente, il lievito per i dolci e infine la vanillina.

Ungiamo la teglia, e spolveratela con lo zucchero.

In forno per 40 minuti.

Appena sfornata, potete grattugiare altro cioccolato in superficie.🍫🍫🍫

La torta,grazie alla zucca  rimane umida, credetemi é buonissima.🥧🥧🥧

 

 

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...