Muffin al cacao amaro

Il freddo, non accenna proprio ad arrivare.

Nonostante l’ autunno, sia inoltrato ormai da giorni.

Allora, decido di preparare un dolce buono e sfizioso, da mangiare nei momenti in cui hai di voglia di zucchero.🥧🍫

E allora, prepariamo l’ impasto…🍁🍁

Collage editor pro_2018101318251623220181013_161123_03320181013_17134620181013_171101

INGREDIENTI PER 6 muffin

200 gr farina 00

1 cucchiaio cacao amaro in polvere

2 uova intere

50 gr di burro

50 gr zucchero

40 gr olio di semi

1/2 bustina lievito dolci

Un pizzico di cannella

Zucchero a velo

PROCEDIMENTO

Frullare le uova intere con olio a filo, aggiungo lo zucchero e il burro ammorbidito.

A pioggia metto la  farina e lievito, una volta che diventa omogeneo metto il cacao amaro.

Intanto,ungo le pirottine con olio di semi, verso l’  impasto con l’aiuto di un cucchiaio.

Mi raccomando, non riempire fino all’ orlo, nel forno cominceranno a lievitare.

Cottura a 180° per 10 minuti.

Metterlo nei pirottine di carta, ne vendono di tutti i tipi e colori. Spolverare con cannella e zucchero a velo.

 

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...